info@ecorussia.ru mosdez14@mail.ru ул. Ак. Курчатова, д. 17
+7 (495) 942 49 09
Режим работы
Пн-Чт: 10-17, Пт: 10-15

Дезинсекция тараканов и клопов

Дезинсекция

Для создания и поддержания максимально комфортных условий для проживания и деятельности в частных, торговых, производственных и складских помещениях необходимо систематически выполнять мероприятия, направленные на уничтожение вредных насекомых. Клопы, пауки, тараканы и муравьи являются переносчиками опасных для человека микроорганизмов, патогенных вирусов и возбудителей болезней, поэтому в случае обнаружения любого из вышеперечисленных видов насекомых необходимо оперативно организовать и выполнить комплекс мероприятий, направленных на уничтожение взрослых особей и их потомства.

Дезинсекция тараканов и клопов состоит из комплекса мероприятий, которые подбираются с учетом эксплуатационного предназначения помещений, их общей площади и количества вредных насекомых. Современные методы полного устранения взрослых особей и потомства дают возможность осуществить оперативную очистку помещений без использования веществ опасных для здоровья человека, домашних животных и растений.

Основной целью дезинсекции является не только уничтожение взрослых особей тараканов и клопов, но и личинок на разных стадиях развития. Также профессионально выполненные мероприятия позволяют создать максимально неблагоприятные условия для их повторного появления.

Также следует помнить, что для максимально эффективного устранения клопов и тараканов необходимо систематически проводить профилактику (плановый ремонт, тщательную уборку помещений, обработку инсектицидами вентиляционных шахт).

Для экономии собственных сил, времени и средств рекомендуется воспользоваться помощью компании, которая специализируется на предоставлении данной услуги.

Дезинфекция, уничтожение насекомых, дератизация.
© Pest Control, 2018