info@ecorussia.ru mosdez14@mail.ru ул. Ак. Курчатова, д. 17
+7 (495) 942 49 09
Режим работы
Пн-Чт: 10-17, Пт: 10-15

Уничтожение мышей в доме

Уничтожение

В первую очередь необходимо уточнить, что такие грызуны, как полевая, желтогорлая, травяная и домовая мыши являются переносчиками опасных для человека микроорганизмов и вирусов. Основными из переносимых грызунами заболеваний являются: чума, лептоспироз, геморрагическая лихорадка. Заражение может произойти при укусе и непосредственном контакте с млекопитающим, а также при употреблении инфицированных им продуктов питания.

Не следует забывать и о том, что даже одна мышь способна нанести существенный вред имуществу, заразить собранный урожай, повредить систему электропитания, водоснабжения и прочие инженерные коммуникации.

Владельцы частных домов, дачных построек и фермерских хозяйств не понаслышке знают, какой ущерб способны обеспечить мелкие грызуны. Защитить собственный дом, имущество, технику и продукты питания от заражения, а также членов своей семьи от опасных вирусов и заболеваний поможет профессионально выполненное уничтожение мышей в доме.

Эффективным методом уничтожения взрослых особей и потомства мелких грызунов является комплекс мероприятий, который подготовлен и выполнен экспертами специализированной компании. В настоящее время для борьбы с мышами и крысами используются безопасные для человека средства, которые прошли многоэтапное тестирование и признаны максимально результативными. Сегодня применяются яды, обладающие кумулятивным (отсроченным) действием, что позволяет устранять не только взрослых особей, но и потомство.

Также следует помнить, что полное уничтожение грызунов можно гарантировать при грамотном сочетании и выполнении профилактических мер и мероприятий, направленных на истребление мышей, поселившихся в вашем доме.

 

Дезинфекция, уничтожение насекомых, дератизация.
© Pest Control, 2018