info@ecorussia.ru ул. Ак. Курчатова, д. 17
+7 (495) 942 49 09 Режим работы
Пн-Чт: 10-17, Пт: 10-15

Меню

Дезинфекция общепита

Обратитесь к нам для профессиональной услуги дезинфекции общепита! Мы понимаем важность обеспечения безопасной и гигиенической среды в вашем заведении, особенно в свете текущей ситуации

Наша команда специалистов владеет глубокими знаниями и опытом в области дезинфекции общественного питания. Мы предлагаем комплексный подход, учитывая все особенности вашего бизнеса и соблюдая высокие стандарты гигиены.

Наши профессиональные средства и методы дезинфекции эффективно уничтожают бактерии, вирусы и другие микроорганизмы, которые могут быть присутствующими в вашем заведении.

Стоимость дезинфекции кафе и ресторанов

Площадь, м2Однократная обработка, руб/м2Раз в квартал года, руб/м2Раз в месяц, руб/м2
50-100 от 3200 руб. от 2900 руб. от 2600 руб.
100-300 от 32 от 26 от 24
300-500 от 30 от 20 от 18
500-1000 от 17 от 14 от 12
1000-2000 от 14 от 11 от 9
2000-3000 от 12 от 9 от 7
от 3000 и более договорная договорная договорная

Сложности проведения дезинфекции общепита

Обработка помещений в сфере общественного питания требует особого подхода и тщательной подготовки. Важно учитывать, что такие заведения подвержены высоким рискам распространения инфекций. Уничтожение бактерий и возбудителей инфекционных заболеваний является ключевым этапом в обеспечении безопасности потребителей.

Сложности, возникающие при обработке от инфекций, могут быть вызваны различными факторами. Во-первых, необходимо учитывать специфику помещений. Кухни, залы для обслуживания клиентов и подсобные помещения имеют разные требования к обработке. Во-вторых, использование химических средств должно быть безопасным для здоровья людей и не оказывать негативного влияния на продукты питания.

Кроме того, важно правильно организовать процесс: выбрать оптимальное время для проведения работ, чтобы минимизировать воздействие на клиентов и сотрудников. Профессиональные компании, занимающиеся уничтожением возбудителей инфекционных заболеваний, имеют опыт и знания, позволяющие эффективно справляться с такими задачами. Они применяют современные технологии и методы, обеспечивая комплексный подход к обеззараживанию.

Почему нужно проводить дезинфекцию мест общественного питания

Если не проводить дезинфекцию в общепите, возможны следующие последствия:

Риск возникновения пищевых отравлений и инфекций

Ухудшение репутации заведения

Штрафы и санкции со стороны контролирующих органов

Потеря клиентов и снижение прибыли

  • Вы звоните или оставляете заявку
  • Наш сотрудник подробно проведет консультацию и рассчитает стоимость
  • Мы приедем в указанное вами время, проведем анализ и определим методику
  • Обработка объекта, защитим соседей и дадим рекомендации по профилактике

Мы осуществляем:

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке услугСтоимость фиксируется при звонке и не меняется при выезде
  • Препараты одобрены РоспотребнадзоромПрепараты безопасны и одобрены Роспотребнадзором
  • Официальное заключение договораОсуществление всех работ за 1 обработку
  • Принимаемся за любой сложный объектОфициальное заключение договора с гарантией 2 месяца
  • Принимаемся за любой сложный объектПринимаемся за любой сложный объект
  • Принимаемся за любой сложный объектКруглосуточный выезд без выходных

Схема работы

  • Вы звоните или оставляете заявку
  • Наш сотрудник подробно проведет консультацию и рассчитает стоимость
  • Мы приедем в указанное вами время, проведем анализ и определим методику
  • Обработка объекта, защитим соседей и дадим рекомендации по профилактике