- Pest Control »
- Уничтожение насекомых »
- Дезинсекция общепита
Дезинсекция общепита
Дезинсекция общепита - это процесс профессиональной борьбы с насекомыми, такими как тараканы, муравьи, моль и другие вредители, которые могут представлять опасность для общественного питания. Целью дезинсекции в сфере общепита является обеспечение безопасности потребителей, сохранность продуктов питания и надлежащие санитарные условия.
Процедура дезинсекции в общепите предполагает применение специализированных химических средств, ловушек, ультрафиолетовых ламп и других методов, направленных на выявление и уничтожение насекомых в помещениях, а также на предотвращение их повторного появления.
Дезинсекция в общепите - это важная мера, направленная на обеспечение безопасности и качества обслуживания клиентов, а также на соблюдение требований санитарного надзора и общественного здоровья.
- Стоимость фиксируется при звонке и не меняется при выезде
- Препараты безопасны и одобрены Роспотребнадзором
- Избавление от вредителей за 1 обработку
- Официальное заключение договора с гарантией 2 месяца
- Принимаемся за любой сложный объект
- Круглосуточный выезд без выходных
Стоимость услуг дезинсекции
Площадь, м2 | Разовая обработка | Обслуживание 1 год, процедуры один раз в квартал или месяц |
---|---|---|
до 50 м2 |
2000 руб.
(фиксированная стоимость) |
1600 руб.
(фиксированная стоимость) |
от 51 м2 до 100 м2 |
2500 руб.
(фиксированная стоимость) |
2000 руб.
(фиксированная стоимость) |
от 101 м2 до 300 м2 |
от 20 до 25 руб./м2
|
от 15 до 20 руб./м2
|
от 301 м2 до 500 м2 |
от 15 до 20 руб./м2
|
от 10 до 15 руб./м2
|
от 501 м2 до 800 м2 |
от 10 до 15 руб./м2
|
от 6 до 10 руб./м2
|
от 801 м2 до 1500 м2 |
от 6 до 10 руб./м2
|
от 0,5 до 6 руб./м2
|
свыше 1500 м2 |
от 0,5 до 6 руб./м2
|
от 0,5 руб./м2
|
Мы так же проводим дезинсекцию следующих помещений
Типы дезинсекционных обработок для общепита
На территории заведений общепита не допускается наличие любых насекомых. Методика, кратность и условия проведения работ по уничтожению насекомых регламентированы законодательно, а сами правила проведения дезинсекции описаны в СанПиН.
Проводится эпидемиологическая и эпизоотологическая дезинсекция, целью которой является истребление насекомых в очаге заражения и в окружении.
Используют два типа обработки:
- очаговую (текущую и заключительную) дезинсекцию;
- профилактическую дезинсекцию.
Качество обработки контролируют надзорные органы.
Схема работы
- Вы звоните или оставляете заявку
- Наш сотрудник подробно проведет консультацию и рассчитает стоимость
- Мы приедем в указанное вами время, проведем анализ и определим методику
- Обработка объекта, защитим соседей и дадим рекомендации по профилактике