info@ecorussia.ru ул. Ак. Курчатова, д. 17
+7 (495) 942 49 09 Режим работы
Пн-Чт: 10-17, Пт: 10-15

Меню

Дезинсекция общепита

Дезинсекция общепита - это процесс профессиональной борьбы с насекомыми, такими как тараканы, муравьи, моль и другие вредители, которые могут представлять опасность для общественного питания. Целью дезинсекции в сфере общепита является обеспечение безопасности потребителей, сохранность продуктов питания и надлежащие санитарные условия.

Процедура дезинсекции в общепите предполагает применение специализированных химических средств, ловушек, ультрафиолетовых ламп и других методов, направленных на выявление и уничтожение насекомых в помещениях, а также на предотвращение их повторного появления.

Дезинсекция в общепите - это важная мера, направленная на обеспечение безопасности и качества обслуживания клиентов, а также на соблюдение требований санитарного надзора и общественного здоровья.

  • Более 10 лет на рынке услугСтоимость фиксируется при звонке и не меняется при выезде
  • Препараты одобрены РоспотребнадзоромПрепараты безопасны и одобрены Роспотребнадзором
  • Официальное заключение договораИзбавление от вредителей за 1 обработку
  • Принимаемся за любой сложный объектОфициальное заключение договора с гарантией 2 месяца
  • Принимаемся за любой сложный объектПринимаемся за любой сложный объект
  • Принимаемся за любой сложный объектКруглосуточный выезд без выходных

Стоимость услуг дезинсекции

Площадь, м2 Разовая обработка Обслуживание 1 год, процедуры один раз в квартал или месяц
до 50 м2
2000 руб.
(фиксированная стоимость)
1600 руб.
(фиксированная стоимость)
от 51 м2 до 100 м2
2500 руб.
(фиксированная стоимость)
2000 руб.
(фиксированная стоимость)
от 101 м2 до 300 м2
от 20 до 25 руб./м2
от 15 до 20 руб./м2
от 301 м2 до 500 м2
от 15 до 20 руб./м2
от 10 до 15 руб./м2
от 501 м2 до 800 м2
от 10 до 15 руб./м2
от 6 до 10 руб./м2
от 801 м2 до 1500 м2
от 6 до 10 руб./м2
от 0,5 до 6 руб./м2
свыше 1500 м2
от 0,5 до 6 руб./м2
от 0,5  руб./м2

Мы так же проводим дезинсекцию следующих помещений

Дезинсекция ресторана

Дезинсекция складов

Дезинсекция участка

Дезинсекция магазинов

Дезинсекция офисов

Дезинсекция подвалов

Дезинсекция общежитий

Дезинсекция мусоропроводов

Типы дезинсекционных обработок для общепита

На территории заведений общепита не допускается наличие любых насекомых. Методика, кратность и условия проведения работ по уничтожению насекомых регламентированы законодательно, а сами правила проведения дезинсекции описаны в СанПиН.

Проводится эпидемиологическая и эпизоотологическая дезинсекция, целью которой является истребление насекомых в очаге заражения и в окружении.

Используют два типа обработки:

  • очаговую (текущую и заключительную) дезинсекцию;
  • профилактическую дезинсекцию.

Качество обработки контролируют надзорные органы.

Схема работы

  • Вы звоните или оставляете заявку
  • Наш сотрудник подробно проведет консультацию и рассчитает стоимость
  • Мы приедем в указанное вами время, проведем анализ и определим методику
  • Обработка объекта, защитим соседей и дадим рекомендации по профилактике