info@ecorussia.ru mosdez14@mail.ru ул. Ак. Курчатова, д. 17
+7 (495) 942 49 09
Режим работы
Пн-Чт: 10-17, Пт: 10-15

Обработка от клопов

Обработка

Обработка от клопов может потребоваться, если даже неукоснительно соблюдаются все предписанные санитарные нормы. Не стоит думать, что клопы - это обитатели исключительно грязных, непотребных помещений. На самом же деле, клопы всегда стремятся поселиться рядом с человеком, и проникнуть могут в самый опрятный и стерильный дом. Чаще всего их приносит сам же человек на одежде или обуви с улицы. Распространение начинается мгновенно, и очень быстро достигает ужасающих масштабов. Избавиться от клопов подручными средствами бывает очень трудно - найти всех особей, спрятавшихся в квартире, невозможно, и они снова быстро восстанавливают свою численность.

Признаки того, что у вас завелись клопы, поначалу могут быть незаметны, но становятся все очевиднее с каждым днем. Вам нужна обработка от клопов, если:

  • вы замечаете мелкие красные следы на коже;
  • вы чувствуете еле уловимый запах скисших яблок;
  • на постельном белье заметны мелкие капельки крови - клопы не выделяют в ранки свертывающих кровь веществ.

Не затягивайте, закажите при малейших подозрениях обработку от клопов - особенно это касается владельцев гостиниц, отелей, хостелов, больниц, приютов и т. п. Обычная стирка белья не избавит от этих надоедливых насекомых!

 

Дезинфекция, уничтожение насекомых, дератизация.
© Pest Control, 2018