+7 (495) 942 49 09
Режим работы
Пн-Чт: 10-17, Пт: 10-15

Дезинфекция ствола мусоропровода

Дезинфекция

В процессе активной (ежедневной) эксплуатации системы удаления твердых бытовых отходов органического происхождения, часть сбрасываемого мусора остается на внутренней поверхности мусоропровода. Таким образом, формируется благоприятная среда для размножения болезнетворных микроорганизмов, а также зоонозных инфекций.

Для того чтобы инженерное устройство, предназначенное для эффективной утилизации бытовых отходов в высотных жилых домах не стало очагом распространения микробов, вирусов и резких неприятных запахов, необходимо систематически выполнять такую процедуру как дезинфекция ствола мусоропровода. Данный комплекс мероприятий позволяет предотвратить распространение тараканов, муравьев и мышей, а также опасных для организма человека вирусов и патогенных микроорганизмов.

Профессионально выполненная очистка ствола системы удаления отходов биологического и не биологического происхождения заключается в мойке и обработке внутренних поверхностей мусоропровода по всей его высоте. Применяя специальное оборудование, выполняется устранения загрязнений и мелких фрагментов мусора. Вода под большим давлением эффективно смывает отходы, затем внутреннюю поверхность системы обрабатывают специальным дезинфицирующим средством, что позволяет устранить неприятные запах и предотвратить образование вредоносных микроорганизмов, как внутри, так и снаружи створа мусоропровода.

Систематическое выполнение данного комплекса мероприятий дает возможность обеспечить соответствующий уровень санитарно-эпидемиологической обстановки в отдельно взятом многоэтажном доме. Профессиональная дезинфекция системы выброса отходов позволяет устранить опасные для человека бактерии, микроорганизмы, инфекции и неприятные запахи.

Дезинфекция, уничтожение насекомых, дератизация.